No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Controla la música con tu reloj mientras entrenas

Puedes acceder rápidamente a los controles de música desde la app de Fit en tu dispositivo Wear OS.

Qué necesitas

Para acceder rápidamente a los controles de contenido multimedia, necesitas un reloj inteligente Wear OS cuya versión de SO sea 2.40 o posterior.

Abre los controles de contenido multimedia durante un entrenamiento

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Ve a la pantalla de control de entrenamiento.
  3. Presiona el control de música
  4. Para controlar la música, puedes presionar las siguientes opciones:
    • Siguiente canción
    • Canción anterior
    • Pausar

Sugerencia: Para volver a la pantalla de control de tu entrenamiento, descarta los controles de contenido multimedia.