Como controlar a Personalização de anúncios

É possível impedir que os dados de um projeto sejam usados para personalizar anúncios, limitando-os somente para medição e customização de conteúdo (por exemplo, testes A/B).

Se você desativar o uso dos dados do projeto na Personalização de anúncios, os públicos-alvo com base nessas informações não poderão ser exportados do Analytics para Firebase para nenhum dos produtos de publicidade do Google (por exemplo, Google Ads, Display & Video 360 e Search Ads 360). Isso também se aplica a qualquer público-alvo que utilize os dados excluídos.

Esses dados e todos os públicos-alvo com base neles ainda poderão ser usados para criação de relatórios e públicos-alvo no Analytics para Firebase e exportados para produtos que não são de publicidade, como o Optimize e o BigQuery.

Para gerenciar a forma como os dados do projeto serão usados para personalizar anúncios, faça login na conta vinculada do Google Analytics e siga as instruções para usar os controles de administrador do Google Analytics.

Outros controles de Personalização de anúncios

Se você quiser desativar a Personalização de anúncios para um único evento ou propriedade do usuário, e não para todos os eventos em um projeto, use estes controles: