Contrôler la personnalisation des annonces

Vous pouvez exclure toutes les données d'un projet de la personnalisation des annonces, et les réserver à des fins de mesure et de personnalisation du contenu (par exemple, pour des tests A/B).

Si vous excluez les données d'un projet de la personnalisation des annonces, les audiences basées sur ces données ne peuvent pas être exportées d'Analytics pour Firebase vers les produits publicitaires de Google (par exemple, Google Ads, Display & Video 360 ou Search Ads 360). Cette limitation s'applique également à toutes les audiences composées d'audiences basées sur ces données exclues.

Les données exclues ainsi que toutes les audiences basées sur ces données restent disponibles dans Analytics pour Firebase. Vous pouvez les utiliser dans les rapports et pour la création d'audiences, et les exporter vers des produits non publicitaires comme Optimize et BigQuery.

Pour gérer l'emploi des données d'un projet pour personnaliser les annonces, connectez-vous au compte Analytics associé et suivez les instructions d'utilisation des commandes dans la section "Administration" d'Analytics.

Autres commandes de personnalisation des annonces

Si vous souhaitez désactiver la personnalisation des annonces pour un événement ou une propriété utilisateur spécifique, et non pour tous les événements d'un projet, vous pouvez envisager d'autres options :