Cómo controlar la personalización de anuncios

Puede excluir todos los datos de un proyecto para que no se utilicen al personalizar anuncios y, así, reservar esa información para fines de medición y personalización de contenido (p. ej., Pruebas A/B).

Si excluye los datos del proyecto de la personalización de anuncios, cualquier público basado en esos datos no será apto para exportarse desde Analytics para Firebase a ninguno de los productos publicitarios de Google (p. ej., Google Ads, Display & Video 360 y Search Ads 360). Esto también se aplica a cualquier público cuyos componentes se basen en esos datos excluidos.

Esos datos y todos los públicos basados en ellos aún están disponibles en Analytics para Firebase para su uso en informes y creación de público, y se pueden exportar a productos que no sean publicitarios, como Optimize y BigQuery.

Si desea controlar cómo se utilizan los datos del proyecto para personalizar anuncios, acceda a la cuenta de Analytics vinculada y siga las instrucciones para usar los controles en el administrador de Analytics.

Otros controles de personalización de anuncios

Si desea inhabilitar la personalización de anuncios para un solo evento o propiedad del usuario, y no para todos los eventos de un proyecto, es posible que deba considerar otros controles: