Eventos: venta minorista y comercio electrónico

Los siguientes eventos se recomiendan para las aplicaciones y los sitios web de ventas minoristas y comercio electrónico. Para obtener información sobre cómo implementar estos eventos en su sitio web, consulte la documentación para desarrolladores.

Las aplicaciones de venta minorista y comercio electrónico deben registrar los eventos que se indican en este artículo y los eventos para todas las aplicaciones. El registro de los eventos junto con los parámetros prescritos asegura la disponibilidad de información detallada en los informes y le permite beneficiarse de las características y las integraciones más recientes de Firebase.
Evento Activador Parámetros
add_payment_info Cuando un usuario envía su información de pago coupon, currency, items, payment_type, value
add_shipping_info Cuando un usuario ingresa su información de envío coupon, currency, items, shipping_tier, value
add_to_cart Cuando un usuario agrega artículos al carrito currency, items, value
add_to_wishlist Cuando un usuario agrega elementos a una lista de deseos currency, items, value
begin_checkout Cuando un usuario comienza el proceso de confirmación de la compra coupon, currency, items, value
generate_lead cuando un usuario envía un formulario o una solicitud de información value, currency
purchase Cuando un usuario completa una compra affiliation, coupon, currency, items, transaction_id, shipping, tax, value (parámetro obligatorio)
refund Cuando se emite un reembolso affiliation, coupon, currency, items, transaction_id, shipping, tax, value
remove_from_cart Cuando un usuario quita artículos de un carrito currency, items, value
select_item Cuando se selecciona un elemento de una lista items, item_list_name, item_list_id
select_promotion Cuando un usuario selecciona una promoción items, promotion_id, promotion_name, creative_name, creative_slot, location_id
view_cart Cuando un usuario ve su carrito currency, items, value
view_item Cuando un usuario ve un elemento currency, items, value
view_item_list Cuando un usuario ve una lista de ofertas o artículos items, item_list_name, item_list_id
view_promotion Cuando se muestra una promoción a un usuario items, promotion_id, promotion_name, creative_name, creative_slot, location_id

Consideraciones para actualizar un SDK a Android 17.2.5 (o posterior) o iOS 16.20.0 (o posterior)

Si utilizó versiones anteriores de cualquiera de estos SDK y planea actualizarlos a Android 17.2.5 (o posterior) o a iOS 16.20.0 (o posterior), debe considerar lo siguiente:

• Apartir del momento en que realice la actualización, solo podrá acceder a los datos de los elementos que se encuentren dentro del arreglo de elementos repetidos. Los datos de los elementos ya no estarán disponibles en los parámetros de eventos estándar como antes de estas versiones de los SDK.
  • Este cambio se realizó con el fin de admitir el análisis de varios productos.
  • Como resultado, es posible que deba ajustar sus referencias a los datos de los elementos o productos.

Esta actualización incluye un cambio en el formato del esquema de BigQuery. Los datos de los artículos o productos comenzarán a aparecer en un campo repetido, lo que permitirá analizar varios productos correspondientes a un solo evento. Asegúrese de ajustar cualquier búsqueda que haga referencia a campos de datos de elementos o productos durante esta actualización.