Limites de coleta e configuração

Limites de coleta

O Google Analytics não registra eventos, parâmetros de eventos e propriedades do usuário que excedem os limites a seguir.

Para informações detalhadas sobre os eventos de erro que o Google Analytics registra quando você excede os limites de coleta a seguir, veja os Códigos de erro do Google Analytics.

Não é possível aumentar os limites com o upgrade para os planos de preços do Flame ou Blaze. Esses valores são os mesmos para todos os projetos do Firebase.

Item registrado Limite Poderei arquivar itens se estiver perto do limite?
Eventos distintos 500 por instância do app

Eventos coletados automaticamente, como first_open e in_app_purchase, não são contabilizados no limite.
Não
Tamanho do nome do evento 40 caracteres N/A
Parâmetros por evento 25 Sim
Tamanho do nome do parâmetro do evento 40 caracteres N/A
Tamanho do valor do parâmetro do evento 100 caracteres N/A
Propriedades do usuário 25 por instância do aplicativo Não
Tamanho dos nomes das propriedades do usuário 24 caracteres N/A
Tamanho dos valores da propriedade do usuário 36 caracteres N/A
Idade do evento (tempo de upload) Os eventos enviados por upload mais de dois dias após serem registrados não são incluídos na exportação. N/A

Limites de configuração

Item configurado Limite Poderei excluir itens se estiver perto do limite?
Públicos-alvo 100 Sim
Conversões 30 Sim
Propriedades do usuário registrado 25 Sim
Funis 200 Sim
Parâmetros de texto registrados

Sim
Parâmetros numéricos registrados

Sim
Eventos de conversão personalizada registrados 30 Sim