Límites de recopilación y configuración

Límites de recopilación

Analytics no registra los eventos, los parámetros de eventos ni las propiedades del usuario que excedan los límites a continuación.

Si desea obtener información detallada sobre los eventos de errores que Analytics registra cuando se exceden los siguientes límites de recopilación, consulte los Códigos de error de Analytics.

No puede aumentar estos límites si actualiza los planes de precios Flame o de Blaze. Los límites son los mismos para todos los proyectos de Firebase.

Artículo registrado Límite ¿Puedo eliminar artículos si estoy cerca del límite?
Eventos diferentes 500 por instancia de aplicación

Los Eventos recopilados automáticamente, como in_app_purchase y first_open, no se toman en cuenta para el límite.
No
Longitud del nombre del evento 40 caracteres N/A
Parámetros del evento por evento 25
Longitud del nombre del parámetro del evento 40 caracteres N/A
Longitud del valor del parámetro del evento 100 caracteres N/A
Propiedades del usuario 25 por instancia de aplicación No
Longitud de los nombres de las propiedades del usuario 24 caracteres N/A
Longitud de los valores de las propiedades del usuario 36 caracteres N/A

Límites de configuración

Artículo configurado Límite ¿Puedo eliminar artículos si estoy cerca del límite?
Públicos 50
Propiedades del usuario registradas 25
Embudos 200
Parámetros del texto registrados

50 (con la versión actualizada de Analytics)

Parámetros numéricos registrados

50 (con la versión actualizada de Analytics)

Eventos de conversión personalizados registrados 30