Actualización más reciente

Obtenga estadísticas sobre los lanzamientos de su aplicación.

Al implementar nuevas versiones de su aplicación, puede hacer un seguimiento de cuántos de sus usuarios actualizan su versión, comprender su participación y saber qué tan estable es su actualización en toda su base de usuarios. El Informe de actualización más reciente lo ayuda a comprender las métricas de adopción, participación y estabilidad de su aplicación.

Los datos del informe se actualizan en tiempo real y señalan el estado de su implementación hasta unos minutos antes (verifique la marca de tiempo en la parte superior del informe). Actualice la página para actualizar el informe y ver datos más recientes.

Para acceder al Informe de actualización más reciente, haga clic en Actualización más reciente en la sección Analytics de la barra de navegación izquierda en su consola de proyecto de Firebase.

Versión de la aplicación adoptada

El gráfico de adopción de la versión de la aplicación muestra la adopción de cada versión de su aplicación para el período de tiempo seleccionado. Puede mover el mouse sobre el área del gráfico para obtener un detalle en porcentajes de la adopción de la versión en cualquier punto dentro del período mostrado. Utilice el menú para cambiar el período que se muestra.

Tarjeta "En tiempo real"

Una vez lanzada su aplicación, use la tarjeta "En tiempo real" para obtener comentarios inmediatos sobre su lanzamiento. La tarjeta "En tiempo real" muestra los datos de adopción y estabilidad de los últimos 30 minutos.

El menú de versión le permite filtrar los datos para cada versión de la aplicación que estuvo activa en los últimos 30 minutos.

Haga clic en "StreamView" para ver los informes en el flujo de eventos de Analytics. Obtenga más información sobre StreamView.

Versiones de actualización

Debajo de la tarjeta Versión de la aplicación adoptada, se incluye información de cada versión de la aplicación que se lanzó:

• Número de versión
  • Una etiqueta que indica el estado de la implementación (consulte la sección Etiquetas a continuación)
  • Fecha de la actualización y cantidad de días desde el lanzamiento.
  • Tarjeta de adopción
    • Porcentaje de usuarios activos
    • Participación por sesión
    Haga clic en VER DETALLES DE LA ACTUALIZACIÓN a fin de ver un panel de las métricas para la actualización seleccionada.
  • Tarjeta de usuarios que no experimentaron fallas
    • Usuarios que no experimentaron fallas (porcentaje de usuarios activos diarios)
    • Fallas por cada 10,000 sesiones
    Haga clic en VER DETALLES DE LA FALLA a fin de consultar información detallada sobre los eventos de fallas para la actualización seleccionada.

Nota: Las excepciones registradas en Android que usan la API de informes de Firebase Crash Reporting se cuentan como fallas. Actualice a Firebase Crashlytics para obtener una mayor precisión en los informes de fallas.

Etiquetas

Cada actualización recibe una de las siguientes etiquetas:

• Actualización exitosa: La actualización es estable (<1% de sesiones con fallas) y la adopción es superior al 10% de los usuarios activos diarios (DAU).*
  • Se requiere investigación (amarillo): El 1% de las sesiones (100 fallas por cada 10,000 sesiones) tuvieron fallas hoy y ayer.
  • Se requiere investigación (rojo): El 10% de las sesiones (1,000 fallas por cada 10,000 sesiones) tuvieron fallas hoy y ayer.
  • Actualización anterior: El primer día que la actualización tuvo un 10% de usuarios activos diarios (DAU)* se produjo hace más de 15 días.
  • Actualización en curso: El porcentaje de usuarios activos diarios (DAU)* aumentó más del 2% desde el primer día de la actualización.
  • Bajo nivel de adopción: El porcentaje de usuarios activos diarios (DAU)* no aumentó más del 2% y nunca alcanzó el 10% desde el primer día de la actualización.

* Este informe calcula los usuarios activos diarios (DAU) para cada versión de la aplicación durante cada día del período. Los porcentajes se basan en los usuarios activos de todas las versiones de la aplicación.