Remarketing

Activez le remarketing standard et dynamique avec Google Ads et Firebase.
Cette même fonctionnalité est également disponible dans les propriétés Application + Web Analytics. En savoir plus

Le remarketing vous permet de réengager des utilisateurs en fonction de leur comportement dans votre application. Lorsqu'ils correspondent au profil de comportement d'une audience (par exemple, "Niveau 9 atteint"), ils sont ajoutés à cette dernière et peuvent voir des annonces en rapport avec ce comportement antérieur.

Lorsque vous associez vos comptes publicitaires à votre projet Firebase, les audiences que vous créez sont automatiquement exportées vers ces comptes et peuvent être utilisées à des fins de remarketing.

Remarketing standard Google Ads

Afin de créer des listes de remarketing pour application mobile à l'aide d'audiences Firebase, vous devez associer votre compte Google Ads à votre projet Firebase.

En savoir plus sur le remarketing Google Ads à l'aide de données Firebase

Remarketing dynamique Google Ads

Le remarketing dynamique vous permet de présenter aux utilisateurs de votre application des annonces en rapport avec les produits et services spécifiques qu'ils ont consultés. La configuration du remarketing dynamique pour votre application comprend trois étapes :

1. Intégrez les événements recommandés pour votre type d'activité.
  2. Associez vos comptes Firebase et Google Ads. Remarque : vous devez partager les données des événements de conversion à partir de Firebase et de Google Ads.
  3. Configurez la manière dont votre application envoie les événements de conversion.

En savoir plus

Touchez les personnes qui ont visité votre site ou utilisé votre application à l'aide de Google Ads.