Reports

[GA4] Compartir y exportar informes

Puede compartir un enlace a un informe o exportar el informe en formato PDF o CSV.

Para compartir o exportar un informe, debe tener el rol Lector a nivel de propiedad.

Compartir un informe

1. En el menú de la izquierda, seleccione Informes Informes.
  2. En la parte superior derecha de un informe, haga clic en .
  3. Seleccione Compartir enlace.
  4. Haga clic en Copiar enlace.

El enlace al informe se copia en el portapapeles de su dispositivo para que pueda compartirlo con otros usuarios.

Exportar un informe

1. En el menú de la izquierda, seleccione Informes Informes.
  2. En la parte superior derecha de un informe, haga clic en .
  3. Seleccione Descargar archivo.
  4. Seleccione Descargar PDF o Descargar CSV.

Cuando descargue el archivo en formato PDF o CSV, este se guardará en la carpeta de descargas.

Google Analytics exporta hasta 5000 filas al descargar un informe como archivo CSV.

Opciones adicionales

Además de las opciones de Google Analytics, puede hacer lo siguiente:

Solución de problemas

¿Dónde está la opción para compartir y exportar en Explorar ?

Las exploraciones funcionan de forma diferente a los informes. Consulte cómo compartir y exportar exploraciones.

No hay opción para compartir o exportar en un informe personalizado

No puede compartir un informe mientras lo está personalizando. Termine de personalizar el informe y guárdelo. Haga clic en Atrás o, si estaba editando el informe desde la biblioteca, vaya a Informes Informes, en el menú de la izquierda. A continuación, podrá compartirlo o exportarlo.

No hay opción para compartir ni exportar en la biblioteca

Al acceder a un informe de la biblioteca, se abre en el modo Personalizar informe. No puede compartir ni descargar un informe mientras lo está personalizando. Para acceder a él, vaya a Informes Informes, en el menú de la izquierda. A continuación, podrá compartirlo o exportarlo.

Si el informe que quiere compartir o exportar está en la biblioteca, pero no en el panel de navegación, compruebe si forma parte de una colección y si dicha colección está publicada. Consulte cómo personalizar el panel de navegación de informes.