Als CSV-Datei exportieren

Daten als kommagetrennte Werte exportieren, um sie in Tabellen zu verwenden

Wenn Sie Ihre Daten in einer CSV-Datei exportieren, können Sie sie später in Tabellen und andere Programme importieren.

Klicken Sie auf  CSV-Datei herunterladen, um eine Datenansicht mit einem einzelnen Bericht herunterzuladen.

Soll eine Datenansicht mit mehreren Berichten heruntergeladen werden (etwa das Dashboard), klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Mehr und dann auf CSV-Datei herunterladen.