La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Qué es Google Analytics para Firebase?

Es posible que vea el término "Google Analytics para Firebase" en algunos de nuestros materiales. Esto se debe al lanzamiento de los informes de aplicaciones más recientes de Google Analytics que funcionan en conjunto con Firebase, la plataforma integrada de Google para desarrolladores de aplicaciones. Este se refiere a los informes de aplicaciones más recientes de Google Analytics cuando aparecen en Firebase console y en otros productos de Google centrados en las aplicaciones que se conectan entre sí a través de Firebase. Si utiliza los nuevos informes de aplicaciones en Google Analytics, notará que son idénticos a los informes que ve en Firebase console. Esto permite que todos los integrantes de su organización, ya sea que utilicen Google Analytics o Firebase console, trabajen con los mismos informes y datos para su aplicación.

Los informes, generados sobre datos de las aplicaciones para dispositivos móviles, brindan estadísticas integrales de marketing y comportamientos en la aplicación. Usted obtiene estadísticas sobre cómo los usuarios interactúan con su aplicación y sobre su rendimiento de marketing. Los informes le permiten crear públicos y conectarse con redes de terceros para poder actuar rápidamente en respuesta a sus estadísticas.

Para consultar los informes de aplicaciones (ya sea en Google Analytics o Firebase console), debe usar el SDK de Google Analytics para Firebase en su aplicación. El SDK de Firebase recopila automáticamente datos básicos de uso de las aplicaciones sin necesidad de escribir código adicional. Le permite entender interacciones básicas, como la cantidad de veces que se abrió su aplicación, con qué frecuencia se realizaron compras directas desde la aplicación y cuántos usuarios estuvieron activos durante un período de tiempo determinado. También puede ver los intereses y los datos demográficos de los usuarios.

Obtenga más información para comenzar a usar las estadísticas de aplicaciones.