Modelo de relatório do Data Studio (Google Analytics para Firebase)

Veja um exemplo de relatório criado por especialistas do Data Studio e use-o para consultar seus dados brutos.

O Google Data Studio transforma seus dados brutos do Google Analytics em relatórios informativos que são fáceis de ler, de compartilhar e totalmente personalizáveis. Para fazer isso, ele utiliza seu conector do BigQuery: depois que você vincula o aplicativo do Firebase ao BigQuery, é possível visualizar o conjunto de dados do BigQuery no Data Studio.

Para saber mais sobre como usar o Data Studio, siga as instruções passo a passo do Relatório de boas-vindas.

Modelo de relatório

Para ajudar você a começar, oferecemos uma amostra de relatório com base em um conjunto abrangente de métricas e dimensões disponíveis por meio do esquema do BigQuery. Use esse exemplo como modelo para criar novos relatórios e visualizações rapidamente com base nos dados brutos do seu próprio aplicativo. Siga estas etapas:

Usar um modelo de relatório

1. Comece escolhendo o exemplo de relatório Eventos .
  2. Clique em USAR MODELO no canto superior direito. A caixa de diálogo Criar novo relatório será exibida.
  3. Mapeie a fonte de dados original para uma nova.
  4. Clique em CRIAR RELATÓRIO.

Após seguir essas etapas, você terá criado uma cópia do relatório de exemplo que usa seu próprio conjunto de dados do BigQuery no Google Analytics.

Observar o período padrão

O modelo de relatório usa o período padrão Últimos 30 dias e compara as métricas com os trinta dias anteriores.

Caso sua fonte tenha dados compatíveis com o período selecionado, os relatórios serão atualizados automaticamente. Quando você recebe mensagens sobre "Erro de configuração", sua fonte de dados não tem dados compatíveis com o período escolhido. Assim, você deve escolher um período diferente ou aguardar até o conjunto de dados do BigQuery acumular mais tabelas diárias.