Plantilla de informes de Data Studio (Google Analytics para Firebase)

Consulte un informe de muestra creado por expertos en Data Studio. Utilícelo para ver sus datos sin procesar.

Google Data Studio convierte sus datos de Analytics sin procesar en informes fáciles de leer y compartir, y completamente personalizables. Para ello, aprovecha su conector de BigQuery: después de vincular su aplicación de Firebase a BigQuery, puede ver su conjunto de datos de BigQuery en Data Studio.

Para obtener más información sobre cómo utilizar Data Studio, siga las instrucciones detalladas en informe de bienvenida.

Plantilla de informes

Para ayudarlo a comenzar, incluimos un informe de ejemplo que se basa en un conjunto integral de dimensiones y métricas disponibles a través de su esquema de BigQuery. Utilice este esquema como plantilla para crear rápidamente nuevos informes y visualizaciones en función de los datos sin procesar de su aplicación. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación.

Cómo usar una plantilla de informes de muestra

1. Para comenzar, elija el informe de muestra Eventos .
  2. Haga clic en UTILIZAR PLANTILLA en la esquina superior derecha. Aparecerá el diálogo Crear informe nuevo.
  3. Asigne la "Fuente de datos original" a la "Fuente de datos nueva" que corresponda.
  4. Haga clic en CREAR INFORME.

De ese modo, se creará una copia del informe de muestra con su propio conjunto de datos de Analytics BigQuery.

Preste atención al período predeterminado

El informe de muestra usa un período predeterminado que incluye los últimos 30 días y compara las métricas con el período anterior de 30 días.

Si su fuente de datos posee datos para el período que seleccionó, los informes se actualizarán automáticamente con esos datos. Si ve mensajes de "Error de configuración", significa que su fuente de datos no posee datos para el período que eligió, por lo que debe seleccionar un período diferente o esperar hasta que el conjunto de datos de BigQuery acumule más tablas diarias.