Excluir um aplicativo

Quando você quiser remover um aplicativo do seu projeto do Firebase (por exemplo, uma variante obsoleta dele), entenda primeiro o que acontece quando um aplicativo é excluído e como isso afeta seu projeto do Firebase. Pode ser melhor realizar outras ações em vez de removê-lo.

Essa é uma ação permanente. Se mudar de ideia, você não poderá reverter a exclusão de um aplicativo. Avalie se isso é realmente necessário.

Quando você exclui um aplicativo, as seguintes alterações acontecem no seu projeto do Firebase:

• Os novos dados do Google Analytics referentes ao seu aplicativo deixam de ser processados, mas os dados antigos são armazenados. Os dados do Google Analytics de qualquer outro aplicativo vinculado ao seu projeto do Firebase não são afetados.
  • As Chaves de API ou os clientes do OAuth NÃO são excluídos. Você pode apagar as Chaves de API ou os clientes do OAuth na página de credenciais do Console de APIs do Google. A exclusão desses recursos prejudica os aplicativos instalados: seus usuários não conseguirão mais autenticá-los nem fazer login.
  • A vinculação do aplicativo ao Google Play, à AdMob ou ao BigQuery é desfeita com a exclusão.

Se você quiser continuar processando os novos dados do Google Analytics referentes ao seu aplicativo, mas quiser apagar o cliente do OAuth para registrar o mesmo SHA-1 e nome do pacote em outro projeto, exclua o SHA-1 do seu aplicativo na página "Configurações do projeto" em vez de remover o aplicativo.