La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo descargar un archivo de configuración

Si necesitas nuevamente el archivo de configuración de las apps de tu proyecto después de agregar Firebase a tu app, puedes descargarlo desde la página Configuración del proyecto. Este procedimiento es necesario si configuras un ambiente nuevo o si no eres el miembro que creó la app originalmente.

En este artículo:

Cómo obtener el archivo de configuración de tu app de iOS

Para descargar el archivo de configuración de una app de iOS, haz lo siguiente:

1. Accede a Firebase y abre tu proyecto.
  2. Haz clic en el ícono de configuración y selecciona Configuración del proyecto.
  3. En la tarjeta Tus apps, selecciona en la lista el ID del paquete de la app cuyo archivo de configuración necesitas.
  4. Haz clic en GoogleService-Info.plist.

Cómo obtener el archivo de configuración de tu app de Android

Para descargar el archivo de configuración de una app de Android, haz lo siguiente:

1. Accede a Firebase y abre tu proyecto.
  2. Haz clic en el ícono de configuración y selecciona Configuración del proyecto.
  3. En la tarjeta Tus apps, selecciona en la lista el nombre del paquete de la app cuyo archivo de configuración necesitas.
  4. Haz clic en google-services.json.

Cómo obtener un fragmento de configuración de tu app web

Para obtener un fragmento de configuración de una app web, haz lo siguiente:

1. Accede a Firebase y abre tu proyecto.
  2. En la página Descripción general, haz clic en Agregar app.
  3. Selecciona Agregar Firebase a tu app web.
  4. Copia el fragmento y agrégalo al HTML de tu app.