Pourquoi Firebase me demande mon pays lors de l'inscription ?

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois à Firebase, nous vous demandons dans quel pays se situe votre organisation/société. Cette information nous permet de personnaliser certains aspects de votre projet Firebase, par exemple de définir la devise appropriée pour vos rapports sur les revenus. Le pays sélectionné ne détermine pas l'emplacement de vos données pour les fonctionnalités Firebase. Google peut traiter et stocker les données client à n'importe quel endroit où Google ou ses agents disposent d'installations.