Que signifie "bêta" ?

Bêta correspond à une version prête pour utilisation que nous pouvons diffuser auprès des clients. Aucun contrat de niveau de service ni assistance technique n'est obligatoire lors du déploiement de cette version et certains frais peuvent être annulés dans certains cas. Les produits sont complets, c'est-à-dire qu'ils disposent de toutes les fonctionnalités, mais ils peuvent présenter quelques dysfonctionnements pas encore corrigés.