Personalizar os e-mails de gerenciamento da conta

Para cada tipo de e-mail, você pode personalizar o nome do remetente, o endereço do destinatário, o endereço para resposta, a linha de assunto e — para e-mails de redefinição de senha — a mensagem.

Personalizar campos do e-mail

Ao personalizar a linha de assunto e a mensagem de um modelo de e-mail, você pode usar as seguintes strings de marcador de posição para representar valores que serão preenchidos antes do envio:

%FIRST_NAME% O primeiro nome do destinatário
%APP_NAME% O nome do seu app. Para definir este valor, edite o campo Nome exibido ao público na página "Configurações"
%LINK% O URL que o destinatário deve acessar para concluir a tarefa de gerenciamento da conta. Consulte Personalizar o URL do link de ação
%EMAIL% O endereço de e-mail do destinatário
%NEW_EMAIL% O novo endereço de e-mail a ser definido como endereço primário do destinatário. Usado somente no modelo "Alteração de endereço de e-mail"

Para usar seu próprio servidor para lidar com e-mails de gerenciamento da conta, especifique o URL da página de gerenciamento da conta do seu servidor:

1. Clique em um tipo de e-mail.
  2. Clique no ícone de lápis para começar a editar o modelo de e-mail.
  3. Clique em Personalizar URL de ação.
  4. Especifique o URL da página de gerenciamento da conta do seu servidor. Dois parâmetros, mode e oobCode, serão anexados ao URL quando os e-mails forem enviados. Por exemplo: https://example.com/acctmgmt?mode=<action>&oobCode=<code>.

Personalizar o domínio do remetente

Para especificar um endereço do remetente com um domínio personalizado:

1. Clique em um tipo de e-mail.
  2. Clique no ícone de lápis para começar a editar o modelo de e-mail.
  3. Clique em Personalizar domínio.
  4. Especifique o domínio que você quer usar e siga as instruções fornecidas para confirmar que o domínio é seu.