Cómo personalizar los correos electrónicos de administración de cuentas

Para cada tipo de correo electrónico, puedes personalizar el nombre del remitente, la dirección del remitente, la dirección de respuesta, la línea del asunto y, en el caso de los correos de restablecimiento de contraseña, el mensaje.

Cómo personalizar los campos del correo electrónico

Cuando personalizas la línea del asunto y el mensaje de una plantilla de correo electrónico, puedes usar los siguientes strings que funcionan como marcadores de posición para representar valores que se llenarán antes del envío:

%FIRST_NAME% El nombre del destinatario.
%APP_NAME% El nombre de tu app. Edita el campo Nombre público en la página Configuración para establecer este valor.
%LINK% La URL que el destinatario debe visitar para completar la tarea de administración de la cuenta. Consulta Cómo personalizar la URL del vínculo de acción.
%EMAIL% La dirección de correo electrónico del destinatario.
%NEW_EMAIL% La dirección de correo electrónico nueva que se establecerá como la dirección principal del destinatario. Solamente se usa en la plantilla de cambio de dirección de correo electrónico.

Si deseas usar tu propio servidor para controlar los correos electrónicos de administración de cuentas, especifica la URL que dirige a la página de administración de cuentas de tu servidor:

1. Haz clic en un tipo de correo electrónico.
  2. Haz clic en el ícono del lápiz para comenzar a editar la plantilla del correo electrónico.
  3. Haz clic en Personalizar URL de acción.
  4. Especifica la URL que dirige a la página de administración de cuentas de tu servidor. Cuando se envíen los correos electrónicos, se anexarán dos parámetros, mode y oobCode, a la URL. Por ejemplo: https://ejemplo.com/acctmgmt?mode=<action>&oobCode=<code>.

Cómo personalizar el dominio del remitente

Para especificar una dirección del remitente con un dominio personalizado:

1. Haz clic en un tipo de correo electrónico.
  2. Haz clic en el ícono del lápiz para comenzar a editar la plantilla del correo electrónico.
  3. Haz clic en Personalizar dominio.
  4. Especifica el dominio que deseas usar y sigue las instrucciones suministradas para verificar que el dominio te pertenece.