Gerenciar membros de projetos

Adicionar membros ao seu projeto do Firebase permite colaborar com sua equipe. Você pode atribuir um papel a cada membro, com base no nível de acesso ao projeto que cada um precisa. A opção de adicionar membros ao projeto é limitada a usuários individuais: domínios, grupos e contas de serviço podem ser membros de um projeto.

Neste artigo:

Adicionar um membro

Para adicionar um membro ao seu projeto do Firebase:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Permissões.
  3. Na página "Permissões", clique em Adicionar membro.
  4. Na caixa de diálogo, insira o usuário, domínio, grupo ou conta de serviço que você deseja adicionar.
  5. Selecione um papel para o novo membro.

Alterar o papel de um membro

Para alterar o papel de um membro no seu projeto do Firebase:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Permissões.
  3. Na página "Permissões", selecione o novo papel no menu suspenso ao lado do membro. Membros podem ter vários papéis, então não se esqueça de remover papéis que não são mais aplicáveis.

Remover um membro

Para remover um membro do seu projeto do Firebase:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Permissões.
  3. Na página "Permissões", marque a caixa de seleção próxima ao membro que você deseja remover.
  4. Clique em Remover membro.