Gérer les membres de projets

L'ajout de membres à votre projet Firebase vous permet de collaborer en équipe. Vous pouvez attribuer un rôle à chaque membre en fonction du niveau d'accès dont il a besoin pour votre projet. Les membres du projet sont limités aux utilisateurs individuels : les domaines, les groupes et les comptes de service peuvent tous être membres d'un projet.

Cet article aborde les points suivants :

Ajouter un membre

Pour ajouter un membre à votre projet Firebase, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Firebase.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Autorisations.
  3. Sur la page "Autorisations", cliquez sur Ajouter un membre.
  4. Dans la boîte de dialogue, saisissez l'utilisateur, le domaine, le groupe ou le compte de service que vous souhaitez ajouter.
  5. Sélectionnez un rôle pour le nouveau membre.

Modifier le rôle d'un membre

Pour modifier le rôle d'un membre dans votre projet Firebase, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Firebase.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Autorisations.
  3. Sur la page "Autorisations", sélectionnez le nouveau rôle dans le menu déroulant situé à côté du membre. Les membres peuvent avoir plusieurs rôles. Veillez donc à supprimer tous ceux qui ne s'appliquent plus.

Supprimer un membre

Pour supprimer un membre de votre projet Firebase, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Firebase.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Autorisations.
  3. Sur la page "Autorisations", cochez la case située à côté du membre que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer le membre.