Configurações gerais

Ver informações sobre os apps conectados ao seu projeto.

A página de configurações Geral contém um resumo do seu projeto e dos apps que fazem parte dele. Ela também permite realizar tarefas comuns, como adicionar apps e modificar as configurações de apps existentes, além de recuperar um arquivo GoogleService-Info.plist para seus apps do iOS ou um arquivo google-services.json para seus apps do Android.

Neste artigo:

Seu projeto

O cartão do projeto mostra o nome do seu projeto, visível apenas para membros, e o nome exibido ao público. O nome exibido ao público é o nome apresentado aos usuários quando eles virem qualquer instância pública do projeto. Por exemplo, é o nome mostrado em e-mails que seus usuários recebem após a criação de uma conta no app.

Para editar o nome exibido ao público:

1. clique em ao lado do nome exibido ao público;
  2. Digite um novo nome exibido ao público
  3. Clique em Salvar.

Seus apps

O cartão de apps mostra uma lista de nomes de pacotes do Android e códigos de pacotes do iOS para todos os apps que fazem parte do seu projeto do Firebase. Este cartão permite adicionar novos apps e modificar as configurações de apps existentes.

Adicionar um app

Você pode incluir apps adicionais ao projeto por meio do cartão de app. Para adicionar um app, clique em Adicionar app e siga as etapas de configuração.

Fazer o download de um arquivo de configuração

Você pode fazer o download do arquivo de configuração dos apps do seu projeto com o cartão Seus apps se precisar dele novamente após adicionar o Firebase ao app. Isso pode ser necessário para configurar um novo ambiente ou se você não for o membro que criou o app originalmente.

Para fazer o download de um arquivo de configuração de um app do iOS:

1. selecione na lista o código do pacote de cujo arquivo de configuração você precisa;
  2. clique em GoogleService-Info.plist.

Para fazer o download de um arquivo de configuração para um app do Android:

1. selecione na lista o nome do pacote do app cujo arquivo de configuração você precisa;
  2. clique em google-services.json.

Adicionar uma impressão digital SHA-1

Se você não tiver fornecido uma impressão digital SHA-1 ao seu app do Android inicialmente, ou se precisar de uma adicional, você pode especificar isso no cartão Seus apps. Para isso:

1. Selecione o nome do pacote do app do Android ao qual você quer adicionar um SHA-1.
  2. Clique em Adicionar SHA1.
  3. Cole a impressão digital SHA-1 e clique em Salvar.

Adicionar um ID da App Store ou um ID de equipe

Se você não tiver fornecido um ID da App Store ou um ID de equipe ao seu app do iOS inicialmente, ou se precisar alterá-lo, você pode especificar isso no cartão Seus apps. Para isso:

1. Selecione o código do projeto do app do iOS ao qual você quer adicionar um ID da App Store ID ou um ID de equipe.
  2. clique em ao lado do código da App Store ou da equipe;
  3. Insira o novo ID e clique em Salvar.

Excluir permanentemente seu projeto

Excluir seu projeto é uma ação permanente. Ao excluir um projeto, os resultados imediatos são:

• Todos os serviços de faturamento e tráfego são interrompidos
  • Você perde acesso a todo o projeto, inclusive aos apps dele

Para excluir seu projeto permanentemente:

1. na parte inferior da página de Configurações gerais, clique em Excluir projeto ;
  2. na caixa de diálogo, digite o código do projeto;
  3. clique em Excluir projeto permanentemente.