Configuración general

Consulta información sobre las apps conectadas con tu proyecto.

La página de configuración General contiene un resumen del proyecto y las apps que forman parte de él. Además, te permite realizar tareas comunes (por ejemplo, agregar apps y modificar la configuración de apps existentes), así como recuperar el archivo GoogleService-Info.plist de las apps de iOS o el archivo google-services.json de las apps de Android.

En este artículo:

Tu proyecto

La tarjeta del proyecto muestra el nombre de tu proyecto (que es solo visible para sus miembros) y el nombre público del proyecto. El nombre público es el que ven los usuarios cuando se les muestra alguna instancia pública de tu proyecto. Por ejemplo, este es el nombre que se muestra en los correos electrónicos que reciben los usuarios después de crear una cuenta con tu app.

Para editar el nombre público de tu proyecto, haz lo siguiente:

1. Haz clic en junto al nombre público.
  2. Ingresa un nombre público nuevo.
  3. Haz clic en Guardar.

Tus apps

La tarjeta de apps muestra una lista de los nombres de paquetes de Android y los ID de los paquetes de iOS correspondientes a todas las apps que forman parte de tu proyecto de Firebase. Esta tarjeta te permite agregar nuevas apps y modificar la configuración de las existentes.

Cómo agregar una app

Puedes agregar más apps a tu proyecto mediante la tarjeta de apps. Para ello, haz clic en Agregar app y sigue las instrucciones.

Cómo descargar un archivo de configuración

Si necesitas nuevamente el archivo de configuración de las apps de tu proyecto después de agregar Firebase a tu app, puedes descargarlo desde la tarjeta Tus apps. Este procedimiento es necesario si estás configurando un ambiente nuevo o si no eres el miembro que creó originalmente la app.

Para descargar el archivo de configuración de una app de iOS, haz lo siguiente:

1. Selecciona de la lista el ID del paquete de la app cuyo archivo de configuración necesitas.
  2. Haz clic en GoogleService-Info.plist.

Para descargar el archivo de configuración de una app de Android, haz lo siguiente:

1. Selecciona de la lista el nombre del paquete de la app cuyo archivo de configuración necesitas.
  2. Haz clic en google-services.json.

Cómo agregar una huella digital de SHA-1

Si inicialmente no proporcionaste una huella digital de SHA-1 para tu app de Android o si necesitas agregar otra, puedes especificarlas en la tarjeta Tus apps. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el nombre del paquete de la app de Android a la que deseas agregar un SHA-1.
  2. Haz clic en Agregar SHA-1.
  3. Pega la huella digital de SHA-1 y haz clic en Guardar.

Cómo agregar un ID de App Store o un ID de equipo

Si no proporcionaste un ID de App Store o un ID de equipo para tu app de iOS o si necesitas cambiarlo, puedes especificarlos en la tarjeta Tus apps. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el ID del paquete de la app de iOS a la que deseas agregar un ID de App Store o un ID de equipo.
  2. Haz clic en junto al ID de App Store o el ID de equipo.
  3. Ingresa el ID nuevo y haz clic en Guardar.

Cómo borrar permanentemente tu proyecto

Borrar un proyecto es una acción permanente. Cuando borras un proyecto, de inmediato ocurre lo siguiente:

• La facturación y el tráfico se detienen por completo.
  • Pierdes el acceso a todo tu proyecto, incluidas sus apps.

Para borrar tu proyecto de forma permanente, haz lo siguiente:

1. En la parte inferior de la página de configuración General, haz clic en Borrar proyecto.
  2. En el diálogo, ingresa el ID de tu proyecto.
  3. Haz clic en Borrar proyecto permanentemente.