Gerenciar arquivos armazenados

A página Arquivos mostra uma visão geral dos arquivos contidos no seu Firebase Storage. Isso pode ser útil para visualizar a estrutura da sua instância do Storage e confirmar se seu app funciona ou se você precisar de uma forma de armazenar apenas alguns arquivos para seu app, como imagens estáticas ou conteúdo de vídeo. Nessa página, você pode visualizar informações detalhadas sobre os arquivos, fazer upload e download de arquivos, criar pastas e criar novos URLs de download para arquivos. Para mais informações sobre como usar o Firebase Storage em seu app, consulte a Documentação de desenvolvedor do Firebase.

Neste artigo:

Fazer upload de arquivos

Para fazer upload de arquivos:

1. Clique em Fazer upload de arquivo.
  2. Selecione os arquivos que você quer fazer upload.
  3. Clique em Abrir para começar o upload.

Fazer o download de arquivos

Para fazer o download de arquivos:

1. Clique na caixa ao lado do nome dos arquivos a serem baixados.
  2. Clique em Fazer o download.

Excluir arquivos ou pastas

Para excluir arquivos ou pastas:

1. Clique na caixa ao lado do nome das pastas ou arquivos a serem excluídos.
  2. Clique em Excluir.

Criar uma pasta

Para criar uma pasta:

1. Clique em .
  2. Digite o nome da nova pasta.
  3. Clique em Adicionar pasta.

Criar um novo URL de download para um arquivo

Você pode querer criar um novo URL de download para um arquivo, por exemplo, se um URL existente já tiver sido compartilhado demais. Para criar um novo URL de download para um arquivo:

1. Clique no nome do arquivo cujo URL você deseja alterar.
  2. Expanda a seção Local do arquivo.
  3. Clique em Criar novo URL de download.
  4. Opcionalmente, você pode clicar em revogar no URL de download anterior para removê-lo.