Gespeicherte Dateien verwalten

Die Seite Dateien bietet eine Übersicht der in Firebase Storage enthaltenen Dateien. Dies kann bei der Visualisierung der Struktur Ihrer Firebase Storage-Instanz nützlich sein, um zu überprüfen, ob Ihre Anwendung funktioniert, oder auf einfache Weise ein paar Dateien, wie z. B. statische Bilder oder Videoinhalte, für Ihre Anwendung zu speichern. Sie können auf dieser Seite detaillierte Informationen aufrufen, Dateien hoch- und herunterladen, Ordner erstellen und neue Download-URLs für Dateien erstellen. Weitere Informationen zur Verwendung von Firebase Storage in Ihrer App finden Sie in der Firebase-Entwicklerdokumentation.

Themen in diesem Artikel:

Dateien hochladen

So laden Sie Dateien hoch:

1. Klicken Sie auf Datei hochladen.
  2. Wählen Sie die hochzuladenden Dateien aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen, um die Dateien hochzuladen.

Dateien herunterladen

So laden Sie Dateien herunter:

1. Klicken Sie das Kästchen neben den Namen der herunterzuladenden Dateien an.
  2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Dateien oder Ordner löschen

So löschen Sie Dateien oder Ordner:

1. Klicken Sie das Kästchen neben den Namen der zu löschenden Dateien oder Ordner an.
  2. Klicken Sie auf Löschen.

Ordner erstellen

So erstellen Sie einen Ordner:

1. Klicken Sie auf .
  2. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein.
  3. Klicken Sie auf Ordner hinzufügen.

Neue Download-URL für eine Datei erstellen

Mitunter müssen Sie für eine Datei eine neue Download-URL erstellen, beispielsweise wenn eine vorhandene URL bereits zu weit verbreitet wurde. So erstellen Sie eine neue Download-URL für eine Datei:

1. Klicken Sie auf den Namen der Datei, deren URL Sie ändern möchten.
  2. Maximieren Sie den Abschnitt Dateispeicherort.
  3. Klicken Sie auf Neue Download-URL erstellen.
  4. Optional können Sie bei der vorherigen Download-URL auf Widerrufen klicken, um sie zu entfernen.