La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo administrar los archivos almacenados

La página Archivos ofrece una descripción general de los archivos almacenados en Firebase Storage. Esto puede ser útil para visualizar la estructura de tu instancia de Storage y verificar que tu aplicación funciona correctamente, o bien si necesitas una manera cómoda para almacenar algunos archivos para tu aplicación, por ejemplo, imágenes estáticas o contenido de video. En esta página, puedes ver información detallada de los archivos, subir y descargar archivos, crear carpetas y crear URL nuevas para descargar archivos. Para obtener más información sobre el uso de Firebase Storage en tu app, consulta la documentación para programadores de Firebase.

En este artículo:

Cómo subir archivos

Para subir archivos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Subir archivo.
  2. Selecciona los archivos que deseas subir.
  3. Haz clic en Abrir para comenzar la carga.

Cómo descargar archivos

Para descargar archivos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el cuadro junto a los nombres de los archivos que deseas descargar.
  2. Haz clic en Descargar.

Cómo borrar archivos o carpetas

Para borrar archivos o carpetas, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el cuadro junto a los nombres de los archivos o las carpetas que deseas borrar.
  2. Haz clic en Borrar.

Cómo crear una carpeta

Para crear una carpeta, haz lo siguiente:

1. Haz clic en .
  2. Ingresa el nombre de la carpeta nueva.
  3. Haz clic en Agregar carpeta.

Cómo crear una URL nueva para descargar un archivo

A veces, puede que necesites crear una URL nueva para descargar un archivo; por ejemplo, si una ya existente se ha compartido demasiado. Para crear una URL nueva para descargar un archivo, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el nombre del archivo cuya URL deseas cambiar.
  2. Expande la sección Ubicación del archivo.
  3. Haz clic en Crear URL nueva de descarga.
  4. Si lo deseas, para quitar la URL de descarga anterior, haz clic en Revocar.