La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo administrar usuarios

La consola de Firebase Authentication muestra a los usuarios en una lista y te permite agregar, borrar o inhabilitar cuentas de usuario, así como enviar correos electrónicos para restablecer la contraseña. También puedes usar el SDK de Firebase para administrar tus usuarios.

Si tu proyecto tiene quinientos usuarios o menos, la consola los mostrará a todos en una lista. Si tu proyecto tiene más de quinientos usuarios, tendrás que buscar la dirección de correo electrónico de un usuario para ver la información de su cuenta.

Cómo agregar usuarios

Haz clic en Agregar usuario para agregar usuarios autenticados mediante su dirección de correo electrónico y contraseña. Para que los usuarios accedan con su dirección de correo electrónico y contraseña, también debes habilitar este método de acceso en la página Métodos de acceso.

Consulta la documentación para programadores de Firebase para agregar usuarios que accedan con proveedores de identidad federada (como Google, Facebook, Twitter y GitHub) y agregar usuarios autenticados mediante correo electrónico y contraseña de manera programada.

Cómo restablecer las contraseñas de los usuarios

Para enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a un usuario, dirígete a la página Usuarios, desplázate hasta el usuario y haz clic en ... > Restablecer contraseña. El usuario recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. Puedes personalizar el correo electrónico desde la página Plantillas de correo electrónico.

También puedes usar el SDK de Firebase para restablecer y cambiar las contraseñas de los usuarios.