Configurer les domaines de redirection OAuth d'une application Web

Pour utiliser Firebase Authentication dans une application Web, vous devez ajouter à la liste blanche les domaines vers lesquels les serveurs Firebase Authentication redirigent les utilisateurs une fois qu'ils sont connectés.

Par défaut, localhost et le domaine d'hébergement de votre projet Firebase sont ajoutés à la liste blanche. Vous devez inclure sur cette liste tous les autres domaines qui hébergent votre application Web. Remarque : en ajoutant un domaine à la liste blanche, vous autorisez les requêtes de l'ensemble des URL, ports et sous-domaines de ce domaine.