Cómo establecer los dominios de redireccionamiento OAuth de una aplicación web

Para usar Firebase Authentication en una aplicación web, debes incluir en una lista blanca los dominios a los que los servidores de Firebase Authentication pueden redireccionar datos tras el acceso de un usuario.

De manera predeterminada, localhost y el dominio de hosting de tu proyecto de Firebase están incluidos en la lista blanca. Debes incluir en la lista blanca todos los demás dominios que alojen a tu aplicación web. Nota: Incluir un dominio en la lista blanca admite solicitudes desde cualquier URL, puerto y subdominio de ese dominio.