OAuth-Weiterleitungsdomains einer Web-App festlegen

Wenn Sie Firebase Authentication in einer Web-App verwenden möchten, setzen Sie die Domains, zu denen Nutzer nach der Anmeldung über die Firebase Authentication-Server weitergeleitet werden können, auf die weiße Liste.

Standardmäßig werden localhost und die Hosting-Domain auf die weiße Liste gesetzt. Setzen Sie sämtliche weiteren Domains auf die weiße Liste, in denen Ihre Web-App gehostet wird. Hinweis: Wenn Sie eine Domain auf die weiße Liste setzen, sind Anfragen von beliebigen URLs, Ports und Subdomains dieser Domain möglich.