Configurar métodos de login

Ativar e configurar métodos de login

Para adicionar suporte a um método de login aos apps no seu projeto do Firebase, primeiro ative o método de login no console. Para provedores de login federados, você também deve fornecer informações como ID e chave secreta do cliente, que você pode ver no Developer Console do provedor de login.

Depois de ativar e configurar os métodos de login para os quais você quer oferecer suporte, siga as instruções na documentação de desenvolvedor para adicionar os métodos de login ao seu app.

Permitir várias contas com o mesmo endereço de e-mail

Você pode configurar se os usuários podem criar várias contas com o mesmo endereço de e-mail, mas vinculadas a diferentes métodos de login. Por exemplo, se você não permitir várias contas com o mesmo endereço de e-mail, um usuário não pode criar uma nova conta que faz login com uma Conta do Google com endereço de e-mail ex@gmail.com se outra conta já fizer login com o endereço de e-mail ex@gmail.com e uma senha.

Se você permitir várias contas com o mesmo endereço de e-mail, o fluxo de login dos seus apps não podem depender de um endereço de e-mail para identificar uma conta de usuário.

Os usuários nunca podem criar várias contas com o mesmo endereço de e-mail e método de login.