Cómo configurar los métodos de acceso

Cómo habilitar y configurar los métodos de acceso

Si deseas agregar compatibilidad para un método de acceso a las apps de tu proyecto de Firebase, primero debes habilitar el método de acceso en la consola. Para los proveedores de acceso federados, también debes proporcionar información adicional, como el ID de cliente y el secreto de cliente, que puedes obtener desde la herramienta Developer Console del proveedor de acceso.

Luego de habilitar y configurar los métodos de acceso que deseas admitir, sigue las instrucciones en la documentación para programadores a fin de agregar los métodos de acceso a tu app.

Cómo permitir varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico

Puedes configurar si los usuarios pueden crear varias cuentas que usen la misma dirección de correo electrónico, pero que estén vinculadas a métodos de acceso diferentes. Por ejemplo, si no permites varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico, un usuario no podrá crear una cuenta nueva que acceda usando una cuenta de Google con la dirección de correo electrónico ex@gmail.com si ya existe una cuenta que acceda mediante la dirección de correo electrónico ex@gmail.com y una contraseña.

Si permites varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico, el flujo de acceso de tu app no podrá depender de una dirección de correo electrónico para identificar una cuenta de usuario.

Los usuarios nunca pueden crear varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico y el mismo método de acceso.