O que é um projeto do Firebase?

Os projetos do Firebase são projetos do Google Cloud Platform que usam serviços do Firebase. Isso significa que:

• o faturamento e as permissões para projetos são compartilhados entre os consoles;
  • os projetos que estão no Firebase console também aparecem no Google Cloud Platform e nos consoles das APIs do Google;
  • os projetos excluídos são removidos de todos os consoles.

Com os projetos, é possível compartilhar usuários, dados e análises nas plataformas (Android, iOS e Web). Assim, a experiência é igual para todos os dispositivos. Todos os apps que usam o Firebase são conectados a um único projeto. Dessa forma, você pode gerenciar todas as versões deles por meio do Firebase console.