Qu'est-ce qu'un projet Firebase ?

Les projets Firebase sont des projets Google Cloud Platform qui utilisent les services Firebase et présentent les caractéristiques suivantes :

• La facturation et les autorisations relatives aux projets sont partagées entre les différentes consoles.
  • Les projets qui apparaissent dans la console Firebase apparaissent également dans les consoles API Google et Google Cloud Platform.
  • Lorsqu'un projet est supprimé, il est supprimé sur toutes les consoles.

Les projets vous permettent de partager des utilisateurs, des données et des analyses entre différentes plates-formes (Android, iOS et Web). L'utilisation est donc la même pour tout le monde, sur tous les appareils. Chaque application utilisant Firebase est connectée à un seul projet Firebase. Vous pouvez ainsi gérer toutes les versions de votre application depuis la console Firebase.