¿Qué es un proyecto de Firebase?

Los proyectos de Firebase son proyectos de Google Cloud Platform que usan los servicios de Firebase. Esto significa lo siguiente:

• La facturación y los permisos de los proyectos se comparten en todas las consolas.
  • Los proyectos que aparecen en Firebase console también se muestran en las consolas de Google Cloud Platform y de las API de Google.
  • Si se borra un proyecto, se borra de todas las consolas.

Los proyectos te permiten compartir usuarios, datos y análisis entre plataformas (Android, iOS y la Web) para que los usuarios tengan la misma experiencia independientemente del dispositivo que usen. Todas las apps que usan Firebase están conectadas a un único proyecto de Firebase para que puedas administrar todas las versiones de tu app con Firebase console.