Créer un lien dynamique

Les liens dynamiques sont des liens profonds qui fonctionnent même si les utilisateurs n'ont pas encore installé l'application. Lorsque les utilisateurs ouvrent un lien dynamique vers une application non installée, ils sont redirigés vers la page Play Store de l'application et peuvent la télécharger. Une fois qu'ils ont installé et ouvert l'application, le contenu associé au lien profond est affiché.

Créer ou raccourcir un lien dynamique

Pour créer un lien dynamique ou en raccourcir un existant, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Nouveau lien dynamique.
  2. Saisissez au moins un Nom de lien et l'URL du lien.
  3. Vous pouvez éventuellement saisir des informations détaillées à propos de votre lien.
  4. Cliquez sur Créer un lien.