Cómo crear un vínculo dinámico

Los vínculos dinámicos son vínculos directos que dirigen a una app y funcionan sin importar si los usuarios la han instalado. Cuando los usuarios abren un vínculo dinámico que dirige a una app que no se ha instalado, se abre la página de Play Store de la app para que puedan instalarla. Una vez instalada y abierta, la app muestra el contenido del vínculo directo.

Cómo crear o acortar un vínculo dinámico

Para crear un vínculo dinámico nuevo o acortar uno existente, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Nuevo vínculo dinámico.
  2. Ingresa, al menos, un Nombre del vínculo y una URL del vínculo.
  3. Si lo deseas, ingresa la información avanzada sobre tu vínculo.
  4. Haz clic en Crear vínculo.