Cómo vincular Google Play con Firebase

Debes establecer un vínculo con Google Play para poder ver los eventos in_app_purchase de tu app de Android. Cuando vinculas tu proyecto de Firebase a Google Play, permites lo siguiente:

• Los datos de Google Play (por ejemplo, datos de ingresos y fallos) y las funciones (por ejemplo, Informe de fallos) estarán disponibles desde Firebase.
  • Los datos (por ejemplo, tus públicos de Google Analytics for Firebase) y las funciones de Firebase (por ejemplo, Crash Reporting) estarán disponibles desde Google Play Developer Console.
En este artículo, encontrarás la siguiente información:

Para vincular tu proyecto de Firebase a Google Play, haz lo siguiente:

1. Accede a Firebase.
  2. Haz clic en el ícono de configuración y selecciona Configuración del proyecto.
  3. En la página de configuración del proyecto, haz clic en la pestaña Vinculación de cuentas.
  4. En la tarjeta de Google Play, haz clic en Vincular a Google Play.
    Si el proyecto ya está vinculado, en su lugar verás la opción Administrar vinculación.
    Si no tienes una cuenta para programadores de Google Play, puedes hacer clic en Crear una cuenta para generar una nueva.
Tras la vinculación, se importará un certificado de acceso de producción SHA1 en cada una de las apps de Android que tengas en Google Play. Verás esto dentro de la configuración del proyecto.
Para desvincular tu proyecto de Firebase de Google Play, haz lo siguiente:
  1. Accede a Firebase.
  2. Haz clic en el ícono de configuración y selecciona Configuración del proyecto.
  3. En la página de configuración del proyecto, haz clic en la pestaña Vinculación de cuentas.
  4. En la tarjeta de Google Play, haz clic en Administrar vinculación.
  5. En los detalles de Google Play, haz clic en Desvincular cuentas.
  6. Haz clic en Confirmar desvinculación.

Si desvinculas cuentas del proyecto, se detiene el uso compartido de datos.

• Todos los datos que se hayan compartido antes de interrumpir la vinculación seguirán estando disponibles en Google Play y Firebase.