Cómo vincular Google Play a Firebase

Debe vincular su proyecto de Firebase con Google Play para ver los eventos in_app_purchase y de suscripción de su aplicación para Android. Una vez que establezca este vínculo, sucederá lo siguiente:

• Los datos (por ejemplo, los datos de ingresos) y las funciones de Google Play comenzarán a estar disponibles en Firebase.
  • Los datos (por ejemplo, sus públicos de Google Analytics para Firebase) y las funciones de Firebase comenzarán a estar disponibles en Google Play Console.
En este artículo, se incluye lo siguiente:

Para vincular Google Play a su proyecto de Firebase, siga estos pasos:

1. Acceda a Firebase.
  2. Haga clic en el ícono de configuración y, luego, seleccione Configuración del proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña Integraciones.
  4. En la tarjeta de Google Play, haga clic en Vincular.
    Si su proyecto ya está vinculado, verá, en cambio, la opción Administrar.
    Si no tiene una cuenta de desarrollador de Google Play, puede hacer clic en Actualizar y vincular para crear una.
Cuando finalice la vinculación, se importará el certificado de firma de aplicaciones SHA1 de cada una de las aplicaciones para Android de Google Play. Encontrará esta información en Configuración del proyecto.
Para desvincular Google Play de su proyectos de Firebase, siga estos pasos:
  1. Acceda a Firebase.
  2. Haga clic en el ícono de configuración y, luego, seleccione Configuración del proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña Integraciones.
  4. En la tarjeta de Google Play, haga clic en Administrar.
  5. En la sección Detalles de Google Play, haga clic en Desvincular cuentas.
  6. Haga clic en Confirmar desvinculación.

Cuando desvincula las cuentas de desarrollador de Google Play de su proyecto de Firebase, se detiene el uso compartido de datos.

• Todos los datos que se hayan compartido antes de interrumpir la vinculación seguirán estando disponibles en Google Play y Firebase.