Visualizar ou editar dados

A página Dados mostra uma visão geral dos dados contidos no seu Firebase Database. Ela pode ser útil para configurar sua estrutura de banco de dados pela primeira vez. Desta página, você pode importar ou exportar os dados do seu banco de dados no formato JSON ou editar manualmente os dados na interface da Web. Para mais informações sobre as práticas recomendadas ao estruturar seus dados, consulte Estruturar seu banco de dados para a plataforma de sua escolha na documentação de desenvolvedor:

Neste artigo:

Exportar dados JSON

Para exportar dados como JSON:

1. Selecione o nó que você deseja exportar. Isso também exporta todos os filhos do nó.
  2. Clique em menu de ações e selecione Exportar o JSON.
  3. Seu navegador começa o download de um arquivo .json dos dados do seu banco de dados.

Importar dados JSON

Para importar dados:

1. Selecione o nó para o qual você deseja importar os dados. Os elementos-filhos dos dados importados são criados automaticamente.
  2. Clique em menu de ações e selecione Importar o JSON.
  3. Procure o arquivo que você deseja importar e clique em Importar.