Afficher ou modifier des données

La page Données présente un aperçu des données contenues dans votre base de données Firebase. Ces informations peuvent vous être utiles lorsque vous configurez la structure de votre base de données pour la première fois. Depuis cette page, vous pouvez importer ou exporter les données de votre base au format JSON, ou les modifier manuellement dans l'interface Web. Pour découvrir les bonnes pratiques à suivre, consultez l'article sur la structuration d'une base de données dans la documentation destinée aux développeurs pour la plate-forme de votre choix :

Cet article aborde les points suivants :

Exporter des données au format JSON

Pour exporter des données au format JSON, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le nœud que vous souhaitez exporter. Cette opération entraîne également l'exportation de tous les enfants du nœud.
  2. Cliquez sur menu d'actions, puis sélectionnez Exporter les données au format JSON.
  3. Votre navigateur lance le téléchargement d'un fichier .json contenant les données de votre base de données.

Importer des données au format JSON

Pour importer des données, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le nœud dans lequel vous souhaitez importer les données. Les éléments enfants dans les données importées sont automatiquement créés.
  2. Cliquez sur menu d'actions, puis sélectionnez Importer les données au format JSON.
  3. Recherchez le fichier que vous souhaitez importer, puis cliquez sur Importer.