Cómo ver o editar datos

La página Datos ofrece una descripción general de los datos que contiene Firebase Database. Esto puede ser útil cuando configuras la estructura de tu base de datos por primera vez. En esta página, puedes importar o exportar los datos de tu base de datos en formato JSON, o bien editarlos manualmente en la interfaz web. Para obtener más información sobre las recomendaciones relacionadas con la estructuración de tus datos, consulta Cómo estructurar Database y selecciona la plataforma correspondiente en la documentación para programadores:

En este artículo:

Cómo exportar datos en formato JSON

Para exportar los datos en formato JSON, haz lo siguiente:

1. Selecciona el nodo que deseas exportar. Está acción también exportará todos los elementos secundarios del nodo.
  2. Haz clic en menú de acciones y selecciona Exportar a JSON.
  3. El navegador comenzará a descargar un archivo .json con los datos de tu base de datos.

Cómo importar datos en formato JSON

Para importar datos, haz lo siguiente:

1. Selecciona el nodo al que deseas importar los datos. Los elementos secundarios en los datos importados se crean automáticamente.
  2. Haz clic en menú de acciones y selecciona Importar JSON.
  3. Navega hasta el archivo que deseas importar y haz clic en Importar.