Administra la configuración de uso compartido de datos de Analytics

La configuración de uso compartido de datos te permite personalizar la forma en que compartes los datos que recopilas con Google mediante un método de recopilación de datos de Analytics.

Para administrar la configuración del uso compartido de datos, haz lo siguiente:

1. Accede a Firebase y selecciona un proyecto.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el ícono de configuración > Configuración del proyecto.
  3. En la pestaña Integraciones, selecciona el vínculo que se encuentra en la sección Google Analytics.
  4. Haz clic en el nombre de tu cuenta vinculada de Google Analytics para abrir la configuración de la cuenta y de la propiedad.
  5. En Administrador, en tu propiedad de Google Analytics, haz clic en Configuración de la cuenta.

Para obtener más información sobre cada parámetro de configuración, consulta Configuración de uso compartido de datos.