Gérer vos paramètres de partage des données Analytics

Les paramètres de partage des données vous permettent de personnaliser la façon dont vous partagez les données que vous collectez avec Google via la méthode de collecte de données Analytics.

Pour gérer vos paramètres de partage des données :

1. Connectez-vous à Firebase, puis sélectionnez un projet.
  2. En haut à gauche, cliquez sur l'icône Paramètres > Paramètres du projet.
  3. Dans l'onglet "Intégrations", cliquez sur le lien sous Google Analytics.
  4. Cliquez sur le nom de votre compte Google Analytics associé pour ouvrir les paramètres du compte et de la propriété.
  5. Dans la section Administration de votre propriété Google Analytics, cliquez sur Paramètres du compte.

Pour en savoir plus sur chaque paramètre, consultez Paramètres de partage des données.