Vincular o Google Ads ao Firebase

Ao vincular contas do Google Ads a um projeto do Firebase, você pode:

• exportar eventos do Firebase para o Google Ads;
  • exportar públicos do Firebase para o Google Ads.
Tópicos deste artigo:

Antes de começar

Para vincular um projeto do Firebase ao Google Ads, use uma Conta do Google que tenha as permissões a seguir. Se sua conta não tiver essas permissões, consulte o administrador do Firebase ou do Google Ads para receber ajuda.

• No Firebase, sua conta precisa ser proprietária do projeto que você quer vincular.
  • No Google Ads, essa mesma Conta do Google deve ter acesso administrativo.

Saiba como conceder ou remover o acesso à sua conta do Google Ads

• Se você vincular uma conta de administrador do Google Ads, todos os dados que importar do Firebase serão disponibilizados para todas as suas contas de cliente.
  • Depois que você vincular uma ou mais contas do Google Ads, os dados de evento do Firebase serão exportados automaticamente para elas, mas será necessário realizar uma etapa de configuração adicional para exportar públicos criados no Google Analytics para Firebase que serão usados em publicidade com base em interesses. Além disso, é possível importar determinados eventos de conversão do Firebase para o Google Ads. Saiba mais

Para vincular as contas do Google Ads a um projeto do Firebase:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique no ícone o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página Configurações do projeto, clique na guia Integrações.
  4. No cartão do Google Ads, é possível compartilhar automaticamente os públicos criados por você no Google Analytics para Firebase com as contas do Google Ads vinculadas para fins de publicidade com base em interesses. Se outro administrador de projeto tiver desmarcado essa opção, você não verá essa caixa de seleção.
  5. No cartão Google Ads, clique em Vincular.
    Se uma conta do Google Ads já estiver vinculada e você quiser adicionar outra, clique em Gerenciar.
    Para vincular contas, é necessário ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads. Caso você não tenha uma conta do Google Ads, clique em Fazer upgrade e vincular para criar uma.
  6. Selecione as contas do Google Ads que você quer vincular e clique em Vincular.
    Se já houver uma conta do Google Ads associada e você quiser incluir outra, clique em Adicionar conta. Em seguida, selecione aquelas que gostaria de associar e selecione Vincular. O botão Adicionar conta ficará esmaecido se você já tiver incluído todas as contas do Google Ads que administra.

Tanto um proprietário de projeto do Firebase quanto um administrador do Google Ads pode desassociar contas vinculadas do Google Ads.

Desvincular as contas do projeto interrompe o compartilhamento de dados decorrente da vinculação.

• Todos os dados compartilhados antes da desvinculação permanecem disponíveis tanto para o Google Ads quanto para o Firebase.
  • Todos os dados adicionados ou atualizados (por exemplo, conversões) após a desvinculação, e que antes eram compartilhados como resultado da vinculação, deixarão de ser compartilhados.
  • Se você estiver usando uma conta de administrador do Google Ads e desvincular um projeto do Firebase, essa ação se aplicará a todas as suas contas de cliente.
  • Os novos usuários não serão adicionados às listas de público que você importou.
  • Quando você desvincula sua conta do Google Ads, os eventos marcados como conversões de remarketing deixam de ser marcados.

Para desvincular contas do Google Ads de um projeto do Firebase, siga estas etapas:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique no ícone o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página Configurações do projeto, clique na guia Integrações.
  4. No cartão Google Ads, clique em Gerenciar.
  5. Selecione as contas do Google Ads que você quer desassociar e clique em Desvincular contas.
  6. Clique em Confirmar desvinculação.