Recopilación de datos

Google Analytics para Firebase recopila cierta información en su implementación predeterminada.

Recopilación de datos de Google Analytics para Firebase

El tipo de información que se recopila mediante la implementación predeterminada de Google Analytics para Firebase incluye lo siguiente:

• Cantidad de usuarios y sesiones
  • Duración de la sesión
  • Sistemas operativos
  • Modelos de dispositivos
  • Región geográfica
  • Ejecución inicial de la aplicación
  • Cantidad de veces que se abre la aplicación
  • Actualizaciones de la aplicación
  • Compras directas desde la aplicación

Consulte una lista completa de las propiedades del usuario y los eventos predeterminados que se recopilan en Google Analytics para Firebase.

Identificación de dispositivos

La biblioteca del SDK de Firebase usa un identificador de instancias de la aplicación para identificar cada instalación.

Cuando se usa el SDK, se genera un identificador de instancias a nivel de la aplicación.

De forma predeterminada, el SDK de Firebase recopila identificadores de los dispositivos móviles (por ejemplo, el ID de publicidad de Android y el identificador de publicidad de iOS) y usa tecnologías similares a las cookies.

En iOS, el SDK recopila el identificador de publicidad si está disponible. Para que el IDFA esté disponible, un desarrollador debe vincular la biblioteca AdSupport.framework.

Si este identificador no está disponible, el SDK recopila el identificador del proveedor. Si el identificador de publicidad pasa a estar disponible después de que se registra el identificador del proveedor, el SDK dejará de recopilar este último.

De manera predeterminada, en Android, el SDK recopila el ID de publicidad.