Embudos

Use los embudos para visualizar y optimizar el porcentaje de respuesta de una serie de pasos (eventos) en su aplicación. Por ejemplo, puede crear un embudo con los pasos necesarios para crear una cuenta y, después, hacer un seguimiento del porcentaje de respuesta de cada paso. Podría descubrir que hay una etapa específica del flujo de creación de cuentas en la que los usuarios abandonan el proceso. Puede filtrar sus informes de embudo por público o por propiedades del usuario para comprobar si algunos segmentos de su base de usuarios completan los embudos en un porcentaje más alto. Obtenga estadísticas mediante el uso de un embudo y después realice los cambios necesarios en su aplicación para mejorar la retención.

Los embudos en Firebase son embudos abiertos, lo que significa que no es necesario que los usuarios completen un paso previo (p. ej., paso 1) para que se los incluya en las métricas de un paso siguiente (p. ej., paso 2).

Use este informe para secuencias estrictas de eventos que ocurren naturalmente en la aplicación.

Puede crear hasta 200 embudos por proyecto.

Cómo crear un embudo

Para crear un embudo, siga estos pasos:

1. En Analytics, navegue a su aplicación.
  2. Haga clic en Embudos.
  3. Haga clic en EMBUDO NUEVO.
  4. Ingrese un nombre y una descripción para el embudo.
  5. Seleccione los dos primeros eventos que desea usar como pasos en el embudo.
  6. Para cada paso adicional, haga clic en AGREGAR OTRO EVENTO y seleccione un evento.
  7. Haga clic en CREAR.