Propiedades del usuario

En este artículo, se incluyen las siguientes secciones:

Acerca de las propiedades del usuario

Establezca propiedades del usuario para identificar atributos estáticos o con pocos cambios, como "gastador=verdadero", "profesión=ingeniero" o "equipo_favorito=Real Madrid". Las propiedades del usuario son parámetros de eventos realmente fijos que se registran automáticamente con cada llamada a logEvent. Una vez que crea y registra valores de propiedad del usuario, puede usarlos para filtrar sus informes. Por ejemplo, puede comparar los hábitos de juego de los gastadores y de los no gastadores.

Cada proyecto de Firebase puede tener hasta 25 propiedades del usuario con un nombre único (con distinción entre mayúsculas y minúsculas).

Cuando defina propiedades del usuario, asegúrese de no incluir información de identificación personal, como nombres, números de identificación personal o direcciones de correo electrónico, ni siquiera en codificación hash.

Tabla de resumen

La tabla de resumen incluye las propiedades del usuario que define en su código de seguimiento de Analytics y que, luego, registra en la interfaz de Analytics.

Cómo definir y registrar una propiedad del usuario

Definir

Debe definir las propiedades del usuario en su código de seguimiento de Analytics.

Para obtener información acerca de las llamadas a setUserProperty (Android) o setUserPropertyString (iOS) en su código de seguimiento, consulte la documentación para desarrolladores.

Registrar

Si desea aplicar una propiedad del usuario como un filtro para informes, debe registrarla en la interfaz de Analytics. Solo se pueden filtrar los datos recibidos desde el día del registro en adelante. Siga estos pasos para registrar una nueva propiedad del usuario:

1. En Analytics, navegue a su aplicación.
  2. Haga clic en Propiedades del usuario.
  3. Haga clic en NUEVA PROPIEDAD DEL USUARIO.
  4. Ingrese un nombre y una descripción para la propiedad del usuario y, luego, haga clic en CREAR.