Eventos: viagem (hotel/aéreo)

Implemente esses eventos no seu app de reservas de viagem.

Os eventos a seguir são recomendados para apps relacionados a viagens. Para saber como implementá-los usando o logEvent, consulte a documentação do desenvolvedor.

Os apps de reserva de viagens precisam registrar os eventos listados neste artigo e os eventos de todos os apps. O registro dos eventos com os respectivos parâmetros prescritos garante o máximo de detalhes nos relatórios e permite que você aproveite os recursos e as integrações mais recentes do Firebase à medida que são disponibilizados.
Evento Acionado Parâmetros
add_payment_info quando um usuário adiciona informações de faturamento. nenhum
add_to_cart quando um usuário adiciona itens ao carrinho. item_category, item_name, item_id, origin, destination, start_date, end_date
add_to_wishlist quando um usuário adiciona um item à lista de desejos. quantity, item_category, item_name, item_id, value*, price, currency
begin_checkout quando um usuário inicia o processo de check-out. quantity, coupon, currency, value, flight_number, price, start_date, end_date, number_of_nights, number_of_rooms, number_of_passengers, origin, destination, travel_class, content_type, transaction_id
ecommerce_purchase quando um usuário conclui uma compra. quantity, coupon, currency, value, location, start_date, end_date, number_of_nights, number_of_rooms, number_of_passengers, origin, destination, transaction_id, travel_class
search quando um usuário pesquisa no aplicativo. search_term, start_date, end_date, origin, destination
view_item quando um usuário visualiza os detalhes de um item. origin, destination, flight_number, travel_class, content_type, item_id, item_name, item_category, currency, value, search_term, start_date, end_date, number_of_nights, number_of_rooms, number_of_passengers
view_item_list quando um usuário vê uma lista de itens/ofertas. item_category, origin, destination, start_date, end_date
view_search_results quando um usuário vê resultados da pesquisa. origin, destination, start_date, end_date, search_term