Configurações do relatório

Filtre dados e defina o período ativo.
        screenshot of user interface showing steps 1 and 2
Neste artigo:

1 Controle de filtros

Clique em Adicionar filtro + para filtrar um subconjunto dos dados. Seu filtro permanece ativo enquanto você explora os relatórios.

É possível filtrar pelas seguintes opções:

Se você filtrar por vários valores para uma única propriedade do usuário (por exemplo, idade = 18-24, 25-34), o Google Analytics os tratará como uma condição OR, ou seja, idade = 18-24 OR 25-34.

Se você filtrar por várias propriedades do usuário ou públicos-alvo (por exemplo, idade = 18-24, sexo = masculino), o Google Analytics tratará isso como uma condição AND (idade = 18-24 AND sexo = masculino). Se você filtrar por várias propriedades do usuário ou públicos-alvo, o Google Analytics terá dados apenas a partir de 8 de dezembro de 2018.

Quando você navega entre um relatório e outro, os filtros aplicáveis não são alterados. Se você criar um filtro em um relatório que não se aplique a outro, o Google Analytics removerá o filtro assim que esse segundo relatório for acessado.

2 Período

Clique no período para fazer uma seleção. Seu período permanece ativo enquanto você alterna de um relatório para outro. Todos os relatórios comparam os valores de métricas do período escolhido aos valores do período anterior.

• Selecione "Hoje", "Ontem", "Esta semana", "Últimos sete dias", "Últimos 30 dias", "Acumulado no trimestre" ou "Personalizado".
  • Selecione "Personalizado" para criar um período com início e término escolhidos por você.

Quando você compara os períodos, o Google Analytics inicia cada um deles no mesmo dia da semana. Por exemplo, se você usar o período Semana passada (dom. – sáb.), a comparação levará em conta a semana anterior de domingo a sábado. Se você usar um período personalizado, por exemplo, sete dias a partir de segunda-feira, a data de início da comparação será a segunda anterior.